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Gegrillter Camembert auf Birnen-Blattsalat

Gegrillter Camembert auf Birnen-Blattsalat Rezept
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  • Camembert horizontal halbieren. Mit gehackten Kräutern füllen.

  • In Alufolie einwickeln und bei geringer Hitze grillen.

  • Birnen halbieren, Kerngehäuse entfernen und jede Hälfte in ca. 8 Spalten schneiden.

  • Nüsse und Birnenspalten in Öl braten. Mit Essig und Birnensaft ablöschen, mit Honig, Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen.

  • Blattsalat waschen und mit dem entstandenen Dressing marinieren.

  • Nüsse und Birnen auf dem Salat verteilen und mit gegrilltem Baguette servieren.

Gesamtzeit: 40 Min.
Zubereitungszeit: 35 Min.
Bratzeit: 5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
4  Portionen
  • Camembert horizontal halbieren. Mit gehackten Kräutern füllen.

  • In Alufolie einwickeln und bei geringer Hitze grillen.

  • Birnen halbieren, Kerngehäuse entfernen und jede Hälfte in ca. 8 Spalten schneiden.

  • Nüsse und Birnenspalten in Öl braten. Mit Essig und Birnensaft ablöschen, mit Honig, Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen.

  • Blattsalat waschen und mit dem entstandenen Dressing marinieren.

  • Nüsse und Birnen auf dem Salat verteilen und mit gegrilltem Baguette servieren.