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Gemüsekuchen mit Wildkräutern

Gemüsekuchen mit Wildkräutern Rezept
Rezept teilen:
  • Mehl in eine Schüssel sieben, Zucker, Salz, Germ, lauwarmes Wasser und Öl zugeben und zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. An einem warmen Ort ca. 60 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.

  • Teig in eine gefettete Springform drücken, dabei einen kleinen Rand formen. Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.

  • Zucchini klein hacheln, Kräuter klein schneiden, danach mit Sauerrahm und Topfen in einer Schüssel vermischen. Mischung auf dem Teig verteilen und im vorgeheizten Backrohr ca. 50 Minuten backen.

Gesamtzeit: 2 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit: 30 Min.
Geh- und Backzeit: 1 Std. 50 Min.
Schwierigkeitsgrad
Schwierig
1  Kuchen
  • Mehl in eine Schüssel sieben, Zucker, Salz, Germ, lauwarmes Wasser und Öl zugeben und zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. An einem warmen Ort ca. 60 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.

  • Teig in eine gefettete Springform drücken, dabei einen kleinen Rand formen. Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.

  • Zucchini klein hacheln, Kräuter klein schneiden, danach mit Sauerrahm und Topfen in einer Schüssel vermischen. Mischung auf dem Teig verteilen und im vorgeheizten Backrohr ca. 50 Minuten backen.