Gemischte Spieße mit Gewürzöl und Kräuterdip
-
Spieße:
Fleisch in etwa 3 cm große Stücke schneiden. Paprika putzen, waschen und in 2 bis 3 cm große Stücke schneiden. Champignons säubern, die Frühlingszwiebeln putzen, das Grün anderweitig verwenden und die festen Teile in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Alle Zutaten abwechselnd auf Spieße stecken. -
Die gemischten Fleischspieße bei mittlerer Hitze auf dem Grill rundherum grillen, bis das Fleisch rosa gebraten ist.
-
Gewürzöl:
Für das Gewürzöl das Olivenöl mit dem BBQ Steak-Gewürz und etwas Chili Salz verrühren. Die gegrillten Fleischspieße zum Schluss damit einpinseln, ggf. noch etwas salzen. -
Kräuterdip:
Joghurt mit etwas Brühe und Olivenöl glattrühren. Kräuter, Zitronenabrieb und Steak-Gewürz unterrühren und mit Chili Salz und Zucker würzen. -
Die Spieße auf angewärmten Tellern anrichten und den Dip dazu reichen.
Verwende für die Spieße ganz einfach dein Lieblingsgemüse!