text.skipToContent text.skipToNavigation

Geschichtete Mandel-Mascarpone-Creme mit Kiwi und Amarettini

Geschichtete Mandel-Mascarpone-Creme mit Kiwi und Amarettini Rezept
Rezept teilen:
  • Die Mandelstifte in eine Pfanne geben, trocken anrösten und dann abkühlen lassen. 

  • Mascarpone und Joghurt vermischen und anschließend mit Zucker, Mandelstiften und Baileys verrühren. Die Kiwis mit dem Sparschäler von ihrer Haut befreien und in Scheiben schneiden. 

  • Gläser mit einer Schicht Mascarpone-Creme, einer Schicht Kiwischeiben und einer Schicht Amarettini befüllen. Die restliche Mascarpone-Creme gleichmäßig auf die Gläser verteilen und mit den übrigen Amarettini verzieren.

Gesamtzeit: 25 Min.
Zubereitungszeit: 22 Min.
Bratzeit: 3 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
4  Gläser
  • Die Mandelstifte in eine Pfanne geben, trocken anrösten und dann abkühlen lassen. 

  • Mascarpone und Joghurt vermischen und anschließend mit Zucker, Mandelstiften und Baileys verrühren. Die Kiwis mit dem Sparschäler von ihrer Haut befreien und in Scheiben schneiden. 

  • Gläser mit einer Schicht Mascarpone-Creme, einer Schicht Kiwischeiben und einer Schicht Amarettini befüllen. Die restliche Mascarpone-Creme gleichmäßig auf die Gläser verteilen und mit den übrigen Amarettini verzieren.