text.skipToContent text.skipToNavigation

Getrocknete Limettenscheiben

Getrocknete Limettenscheiben Rezept
Rezept teilen:
  • Backrohr auf 70 °C vorheizen. Limette in sehr feine Scheiben schneiden.

  • Zucker und Wasser aufkochen, danach Limettenscheiben in das Zuckerwasser legen und ca. 5 Minuten sehr leicht köcheln lassen.

  • Limettenscheiben aus dem Wasser nehmen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im Ofen eine Stunde leicht trocknen.

Unser Tipp:

Gelingt auch mit Zitronen oder Orangen!

Gesamtzeit: 1 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit: 20 Min.
Stehzeit: 1 Std.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
1  Blech
  • Backrohr auf 70 °C vorheizen. Limette in sehr feine Scheiben schneiden.

  • Zucker und Wasser aufkochen, danach Limettenscheiben in das Zuckerwasser legen und ca. 5 Minuten sehr leicht köcheln lassen.

  • Limettenscheiben aus dem Wasser nehmen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im Ofen eine Stunde leicht trocknen.

Unser Tipp:

Gelingt auch mit Zitronen oder Orangen!