text.skipToContent text.skipToNavigation

Getrocknete Tomaten

Getrocknete Tomaten Rezept
Rezept teilen:
  • Backrohr auf 70 °C vorheizen. Knoblauch schälen und in dünne Blätter schneiden. Tomaten halbieren und den grünen Strunk entfernen, mit der Schnittseite nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, leicht salzen und zuckern. 

  • Mit Olivenöl, Thymian, Rosmarin und geschnittenem Knoblauch über Nacht marinieren. Im Backrohr ca. 5 Stunden trocknen.

Gesamtzeit: 5 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit: 20 Min.
Trockenzeit: 5 Std.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
40  Stück
  • Backrohr auf 70 °C vorheizen. Knoblauch schälen und in dünne Blätter schneiden. Tomaten halbieren und den grünen Strunk entfernen, mit der Schnittseite nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, leicht salzen und zuckern. 

  • Mit Olivenöl, Thymian, Rosmarin und geschnittenem Knoblauch über Nacht marinieren. Im Backrohr ca. 5 Stunden trocknen.