text.skipToContent text.skipToNavigation

Ginger Nuts Cookie

Ginger Nuts Cookie Rezept
Rezept teilen:
  • Ofen auf 180 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.

  • Mehl, Ingwer, Backpulver und Salz verrühren.

  • Die weiche Butter und den Zucker schaumig rühren, das Ei und den Honig vorsichtig unterrühren.

  • Nun die Mehlmischung und die Haselnüsse beimengen.

  • Die Teigmischung in walnussgroße Kugeln formen, im braunen Zucker wälzen und auf das Backpapier legen.

  • Mit einer Gabel flachdrücken und darauf achten, etwas Platz zwischen den Keksen zu lassen, da diese aufgehen.

  • Ca. 15 Minuten backen und am Blech auskühlen lassen.

Gesamtzeit: 3 Std.
Zubereitungszeit: 2 Std. 45 Min.
Backzeit: 15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Schwierig
20  Stück
Kochutensilien
Backpapier
  • Ofen auf 180 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.

  • Mehl, Ingwer, Backpulver und Salz verrühren.

  • Die weiche Butter und den Zucker schaumig rühren, das Ei und den Honig vorsichtig unterrühren.

  • Nun die Mehlmischung und die Haselnüsse beimengen.

  • Die Teigmischung in walnussgroße Kugeln formen, im braunen Zucker wälzen und auf das Backpapier legen.

  • Mit einer Gabel flachdrücken und darauf achten, etwas Platz zwischen den Keksen zu lassen, da diese aufgehen.

  • Ca. 15 Minuten backen und am Blech auskühlen lassen.