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Zutaten für 20 Stück

  • 200 g ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Mehl, glatt
  • 3 TL Ingwerwurzel, frisch gerieben
  • 0,3 TL BELLA Backpulver
  • 150 g MILFINA Teebutter
  • 30 g WIENER ZUCKER Feinkristallzucker
  • 1 ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei
  • 350 g GRANDESSA Blütenhonig
  • 100 g Haselnüsse, gerieben
  • 100 g Zucker, braun
  • etwas Salz

Küchengeräte

  • Backpapier

Zubereitungsart

  1. Ofen auf 180 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Mehl, Ingwer, Backpulver und Salz verrühren.
  3. Die weiche Butter und den Zucker schaumig rühren, das Ei und den Honig vorsichtig unterrühren.
  4. Nun die Mehlmischung und die Haselnüsse beimengen.
  5. Die Teigmischung in walnussgroße Kugeln formen, im braunen Zucker wälzen und auf das Backpapier legen.
  6. Mit einer Gabel flachdrücken und darauf achten, etwas Platz zwischen den Keksen zu lassen, da diese aufgehen.
  7. Ca. 15 Minuten backen und am Blech auskühlen lassen.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.