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Glögg - Punsch mit Mandeln und Rosinen

Glögg - Punsch mit Mandeln und Rosinen Rezept
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  • Die Orangenschale abreiben und die Orangen auspressen.

  • Orangenschale, Orangensaft, die ca. 3 cm großen Ingwerstücke und die restlichen Zutaten, bis auf die Mandeln, in einem großen Topf erhitzen und ca. 2 Stunden leicht köcheln lassen.

  • Durch ein Sieb abgießen und den Glögg mit den Mandeln servieren.

Unser Tipp:

Für die alkoholfreie Variante den Rotwein und den Wodka durch schwarzen Tee ersetzen. Anstatt dem weißen Rum kann man auch Wodka verwenden.

Gesamtzeit: 2 Std. 5 Min.
Zubereitungszeit: 5 Min.
Kochzeit: 2 Std.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
4  Portionen
Kochutensilien
Sieb
  • Die Orangenschale abreiben und die Orangen auspressen.

  • Orangenschale, Orangensaft, die ca. 3 cm großen Ingwerstücke und die restlichen Zutaten, bis auf die Mandeln, in einem großen Topf erhitzen und ca. 2 Stunden leicht köcheln lassen.

  • Durch ein Sieb abgießen und den Glögg mit den Mandeln servieren.

Unser Tipp:

Für die alkoholfreie Variante den Rotwein und den Wodka durch schwarzen Tee ersetzen. Anstatt dem weißen Rum kann man auch Wodka verwenden.