text.skipToContent text.skipToNavigation

Gnocchi-Salat mit geräuchertem Lachs

Gnocchi-Salat mit geräuchertem Lachs Rezept
Rezept teilen:
  • Gnocchi in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung kochen.

  • Aus dem Wasser fischen, in warmer Butter schwenken und abkühlen lassen.

  • Basilikum, Räucherlachs und Zwiebel in sehr feine Streifen schneiden. Etwas Schale von der Zitrone abreiben und alles vorsichtig vermengen. Mit Olivenöl und weißem Balsamicoessig marinieren. Dann mit Salz und Pfeffer würzen.

Gesamtzeit: 30 Min.
Zubereitungszeit: 25 Min.
Kochzeit: 5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
4  Portionen
  • Gnocchi in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung kochen.

  • Aus dem Wasser fischen, in warmer Butter schwenken und abkühlen lassen.

  • Basilikum, Räucherlachs und Zwiebel in sehr feine Streifen schneiden. Etwas Schale von der Zitrone abreiben und alles vorsichtig vermengen. Mit Olivenöl und weißem Balsamicoessig marinieren. Dann mit Salz und Pfeffer würzen.