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Granatapfelpunsch mit Schwarztee & braunem Rum

Granatapfelpunsch mit Schwarztee & braunem Rum Rezept
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  • Ingwer schälen und halbieren.

  • Honig, Himbeersirup, Tee und Ingwer kurz aufkochen, mit einer Gabel die Kerne aus dem Granatapfel entfernen, dabei Saft auffangen. Granatapfelkerne und -saft beimengen, noch einmal kurz aufkochen und zugedeckt ca. 5 Minuten ziehen lassen.

  • Ingwer aus dem Punsch entfernen, Rum beimengen und heiß servieren.

Unser Tipp:

Schmeckt auch ohne Rum!

Gesamtzeit: 20 Min.
Zubereitungszeit: 15 Min.
Ziehzeit: 5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
6  Tassen
  • Ingwer schälen und halbieren.

  • Honig, Himbeersirup, Tee und Ingwer kurz aufkochen, mit einer Gabel die Kerne aus dem Granatapfel entfernen, dabei Saft auffangen. Granatapfelkerne und -saft beimengen, noch einmal kurz aufkochen und zugedeckt ca. 5 Minuten ziehen lassen.

  • Ingwer aus dem Punsch entfernen, Rum beimengen und heiß servieren.

Unser Tipp:

Schmeckt auch ohne Rum!