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Gurken-Minz-Gazpacho mit scharfen faschierten Bällchen

Gurken-Minz-Gazpacho mit scharfen faschierten Bällchen Rezept
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  • Die Gurken unter heißem Wasser abspülen, entkernen und würfeln. Den Paprika ebenfalls waschen und in kleine Stücke schneiden.

  • Die Avocado in zwei Hälften schneiden, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale kratzen. Die Jungzwiebel in Scheiben schneiden, den geschälten Knoblauch hacken. Alles zusammen mit der nach Packungsanleitung zubereiteten Gemüsesuppe, Zitronensaft, Sauerrahm, Essig und mit Minzblättern im Mixer pürieren. Die Menge der Suppe je nach gewünschter Konsistenz anpassen. Die Gazpacho salzen, pfeffern und kühl stellen.

  • Faschiertes in eine Schüssel geben. Danach Knoblauchzehe und Zwiebel schälen und fein schneiden. Das Faschierte salzen, pfeffern und Paprikapulver zugeben. Mit Chiliflocken, Knoblauch, Koriandergrün und Ei gut vermischen.

  • Aus der Masse kleine Bällchen formen und in einer Pfanne mit etwas Öl ca. 4–5 Minuten rundum anbraten. 

  • Servieren Sie die faschierten Bällchen zusammen mit der kalten Gazpacho.

Gesamtzeit: 40 Min.
Zubereitungszeit: 30 Min.
Bratzeit: 10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
4  Portionen
  • Die Gurken unter heißem Wasser abspülen, entkernen und würfeln. Den Paprika ebenfalls waschen und in kleine Stücke schneiden.

  • Die Avocado in zwei Hälften schneiden, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale kratzen. Die Jungzwiebel in Scheiben schneiden, den geschälten Knoblauch hacken. Alles zusammen mit der nach Packungsanleitung zubereiteten Gemüsesuppe, Zitronensaft, Sauerrahm, Essig und mit Minzblättern im Mixer pürieren. Die Menge der Suppe je nach gewünschter Konsistenz anpassen. Die Gazpacho salzen, pfeffern und kühl stellen.

  • Faschiertes in eine Schüssel geben. Danach Knoblauchzehe und Zwiebel schälen und fein schneiden. Das Faschierte salzen, pfeffern und Paprikapulver zugeben. Mit Chiliflocken, Knoblauch, Koriandergrün und Ei gut vermischen.

  • Aus der Masse kleine Bällchen formen und in einer Pfanne mit etwas Öl ca. 4–5 Minuten rundum anbraten. 

  • Servieren Sie die faschierten Bällchen zusammen mit der kalten Gazpacho.