text.skipToContent text.skipToNavigation

Hühnerrollen mit Blattspinat und Schafskäse

Hühnerrollen mit Blattspinat und Schafskäse Rezept
Rezept teilen:
  • Blattspinat auftauen lassen und Schafskäse untermischen. 

  • Das Hühnerfilet in drei Streifen schneiden und flachklopfen.

  • Die Spinatmasse auf dem Fleisch verteilen und eindrehen.

  • Die gefüllten Rollen mit Holzspießen feststecken, im Öl kurz anbraten und bei 160°C im Backrohr fertig garen und aushöhlen.

Gesamtzeit: 25 Min.
Zubereitungszeit: 10 Min.
Kochzeit: 15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
4  Portionen
Kochutensilien
Holzspieße
  • Blattspinat auftauen lassen und Schafskäse untermischen. 

  • Das Hühnerfilet in drei Streifen schneiden und flachklopfen.

  • Die Spinatmasse auf dem Fleisch verteilen und eindrehen.

  • Die gefüllten Rollen mit Holzspießen feststecken, im Öl kurz anbraten und bei 160°C im Backrohr fertig garen und aushöhlen.