text.skipToContent text.skipToNavigation

Haustoast vom Schwarzbrot

Haustoast vom Schwarzbrot Rezept
Rezept teilen:
  • Die Schwarzbrotscheiben mit Butter bestreichen und mit Landschinken und Bergkäse belegen. Dann knusprig toasten.

  • Währenddessen in eine heiße Pfanne etwas Öl, dann Speck, Tomatenscheiben und ein Ei geben. Das Ei auf beiden Seiten anbraten, salzen und pfeffern.

  • Speck, Tomatenscheiben und Ei auf den Toast geben. Mit Pfefferoni, Schnittlauch und Kren garnieren.

Unser Tipp:

Mit einem frischen Salat servieren.

Gesamtzeit: 20 Min.
Zubereitungszeit: 12 Min.
Bratzeit: 8 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
4  Portionen
  • Die Schwarzbrotscheiben mit Butter bestreichen und mit Landschinken und Bergkäse belegen. Dann knusprig toasten.

  • Währenddessen in eine heiße Pfanne etwas Öl, dann Speck, Tomatenscheiben und ein Ei geben. Das Ei auf beiden Seiten anbraten, salzen und pfeffern.

  • Speck, Tomatenscheiben und Ei auf den Toast geben. Mit Pfefferoni, Schnittlauch und Kren garnieren.

Unser Tipp:

Mit einem frischen Salat servieren.