text.skipToContent text.skipToNavigation

Havregrynsgröt – Haferflocken mit Preiselbeermarmelade

Havregrynsgröt – Haferflocken mit Preiselbeermarmelade Rezept
Rezept teilen:
  • Kaltes Wasser, Salz und die Haferflocken in einen Topf geben und langsam aufkochen lassen. Nach ca. 5 Minuten die noch zähe Masse in eine Schüssel füllen und mit kalter Milch verrühren, damit der Brei flüssiger wird.

  • Zuletzt abwechselnd Brei und Preiselbeermarmelade in einem beliebigen Gefäß schichten und servieren.

Gesamtzeit: 10 Min.
Zubereitungszeit: 5 Min.
Kochzeit: 5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
4  Portionen
  • Kaltes Wasser, Salz und die Haferflocken in einen Topf geben und langsam aufkochen lassen. Nach ca. 5 Minuten die noch zähe Masse in eine Schüssel füllen und mit kalter Milch verrühren, damit der Brei flüssiger wird.

  • Zuletzt abwechselnd Brei und Preiselbeermarmelade in einem beliebigen Gefäß schichten und servieren.