text.skipToContent text.skipToNavigation

Heidelbeer-Mojito

Heidelbeer-Mojito Rezept
Rezept teilen:
  • Limette in grobe Würfel schneiden. Mit dem braunen Zucker in ein Glas füllen und mit einem Stößel zerstampfen, bis sich etwas Flüssigkeit bildet.

  • Die Heidelbeeren zufügen, das Glas mit Crushed Eis bis zur Hälfte füllen und gut umrühren. Mit Rum und Sodawasser auffüllen und mit der Minze garnieren.

Gesamtzeit: 10 Min.
Zubereitungszeit: 5 Min.
Kühlzeit: 5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
1  Glas
  • Limette in grobe Würfel schneiden. Mit dem braunen Zucker in ein Glas füllen und mit einem Stößel zerstampfen, bis sich etwas Flüssigkeit bildet.

  • Die Heidelbeeren zufügen, das Glas mit Crushed Eis bis zur Hälfte füllen und gut umrühren. Mit Rum und Sodawasser auffüllen und mit der Minze garnieren.