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Hensslers schnelle Tomatensuppe mit Speck

Hensslers schnelle Tomatensuppe mit Speck Rezept
Rezept teilen:
  • Zwiebeln, Knoblauch und Speck in feine Streifen schneiden.

  • Alles in einem Topf mit heißem Olivenöl anschwitzen. Tomaten, 1 TL Salz und Zucker dazugeben und mit anschwitzen. Mit Weißwein und Essig ablöschen. Flüssigkeit auf die Hälfte reduzieren und mit Gemüsebrühe auffüllen. Suppe schnell erhitzen und dann bei kleiner Flamme für fünfzehn Minuten köcheln lassen.

  • Sahne dazugeben und erneut aufkochen. Die Suppe mit einem Stabmixer pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Gesamtzeit: 35 Min.
Zubereitungszeit: 10 Min.
Kochzeit: 25 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
4  Portionen
  • Zwiebeln, Knoblauch und Speck in feine Streifen schneiden.

  • Alles in einem Topf mit heißem Olivenöl anschwitzen. Tomaten, 1 TL Salz und Zucker dazugeben und mit anschwitzen. Mit Weißwein und Essig ablöschen. Flüssigkeit auf die Hälfte reduzieren und mit Gemüsebrühe auffüllen. Suppe schnell erhitzen und dann bei kleiner Flamme für fünfzehn Minuten köcheln lassen.

  • Sahne dazugeben und erneut aufkochen. Die Suppe mit einem Stabmixer pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.