text.skipToContent text.skipToNavigation

Heringssalat

Heringssalat Rezept
Rezept teilen:
  • Die eingelegten Heringe in mundgerechte Stücke teilen.

  • Zwiebeln schälen und fein schneiden. Radieschen und Apfel waschen und mit den Essiggurken fein würfeln.

  • Sauerrahm, Joghurt und Schlagobers gut verrühren und alle Zutaten zusammen in einer Schüssel gründlich durchmischen, mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.

  • Für eine Stunde in den Kühlschrank stellen und durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit feinen Apfelspalten und Dill garnieren.

Gesamtzeit: 1 Std. 25 Min.
Zubereitungszeit: 25 Min.
Kochzeit: 1 Std.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
4  Teller
  • Die eingelegten Heringe in mundgerechte Stücke teilen.

  • Zwiebeln schälen und fein schneiden. Radieschen und Apfel waschen und mit den Essiggurken fein würfeln.

  • Sauerrahm, Joghurt und Schlagobers gut verrühren und alle Zutaten zusammen in einer Schüssel gründlich durchmischen, mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.

  • Für eine Stunde in den Kühlschrank stellen und durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit feinen Apfelspalten und Dill garnieren.