text.skipToContent text.skipToNavigation

Käferbohnen mit Kürbiskernöl und Steirer Kren

Käferbohnen mit Kürbiskernöl und Steirer Kren Rezept
Rezept teilen:
  • Zwiebel fein schneiden, Petersilie hacken und Radieschen in dünne Scheiben schneiden.

  • Die Käferbohnen in einem Sieb abwaschen und in eine Schüssel füllen. Zwiebel und Radieschen darüber streuen, mit Essig und Kürbiskernöl abmachen.

  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Kren und der Petersilie garnieren.

Unser Tipp:

Der Salat eignet sich ideal als Vorspeise oder Beilage.

Gesamtzeit: 10 Min.
Zubereitungszeit: 5 Min.
Stehzeit: 5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
2  Portionen
  • Zwiebel fein schneiden, Petersilie hacken und Radieschen in dünne Scheiben schneiden.

  • Die Käferbohnen in einem Sieb abwaschen und in eine Schüssel füllen. Zwiebel und Radieschen darüber streuen, mit Essig und Kürbiskernöl abmachen.

  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Kren und der Petersilie garnieren.

Unser Tipp:

Der Salat eignet sich ideal als Vorspeise oder Beilage.