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Käsedip

Käsedip Rezept
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  • Kleinen Topf mit einer Knoblauchzehe ausreiben, Butter in diesem Topf schmelzen und die Zwiebel darin anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und mit der Milch auffüllen. 

  • Maisstärke mit etwas Wasser anrühren und damit die Sauce binden. Käse in kleine Würfel schneiden und mit Hilfe eines Stabmixers in die Sauce einarbeiten. 

  • Abschließend mit Salz und Pfeffer würzen, den Topf in ein Eisbad stellen und kalt rühren.

Gesamtzeit: 20 Min.
Zubereitungszeit: 10 Min.
Kochzeit: 10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
1  Schüssel
  • Kleinen Topf mit einer Knoblauchzehe ausreiben, Butter in diesem Topf schmelzen und die Zwiebel darin anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und mit der Milch auffüllen. 

  • Maisstärke mit etwas Wasser anrühren und damit die Sauce binden. Käse in kleine Würfel schneiden und mit Hilfe eines Stabmixers in die Sauce einarbeiten. 

  • Abschließend mit Salz und Pfeffer würzen, den Topf in ein Eisbad stellen und kalt rühren.