text.skipToContent text.skipToNavigation

Kürbispommes

Kürbispommes Rezept
Rezept teilen:
  • Hokkaido-Kürbis waschen und in Streifen schneiden (ca. 4 cm lang und 0,5 cm dick).

  • Salz mit den Rosmarinnadeln vermischen und beides zusammen fein hacken – so nimmt das Salz die ätherischen Öle des Rosmarins auf.

  • Das Öl bzw. die Heißluftfritteuse auf 170 °C erwärmen und die Kürbisstreifen goldbraun backen. Noch heiß mit dem Rosmarinsalz bestreuen!

Gesamtzeit: 40 Min.
Zubereitungszeit: 15 Min.
Backzeit: 25 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
4  Portionen
  • Hokkaido-Kürbis waschen und in Streifen schneiden (ca. 4 cm lang und 0,5 cm dick).

  • Salz mit den Rosmarinnadeln vermischen und beides zusammen fein hacken – so nimmt das Salz die ätherischen Öle des Rosmarins auf.

  • Das Öl bzw. die Heißluftfritteuse auf 170 °C erwärmen und die Kürbisstreifen goldbraun backen. Noch heiß mit dem Rosmarinsalz bestreuen!