text.skipToContent text.skipToNavigation

Kalter Palatschinken-Wrap gefüllt mit Frischkäse und Räucherlachs

Kalter Palatschinken-Wrap gefüllt mit Frischkäse und Räucherlachs Rezept
Rezept teilen:
  • Rucola waschen und in feine Streifen schneiden. Frischkäse mit Rucola vermischen und auf den Palatschinken verteilen. Lachs auf den Frischkäse legen und die Palatschinken fest zu Wraps eindrehen.

Unser Tipp:

Alternativ kann der Wrap auch mit Schinken und Käse befüllt werden!

Gesamtzeit: 10 Min.
Zubereitungszeit: 9 Min.
Stehzeit: 1 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
2  Portionen
  • Rucola waschen und in feine Streifen schneiden. Frischkäse mit Rucola vermischen und auf den Palatschinken verteilen. Lachs auf den Frischkäse legen und die Palatschinken fest zu Wraps eindrehen.

Unser Tipp:

Alternativ kann der Wrap auch mit Schinken und Käse befüllt werden!