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Karotten-Ingwer-Suppe mit Sesam-Blätterteigsticks

Karotten-Ingwer-Suppe mit Sesam-Blätterteigsticks Rezept
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  • Zwiebel, Ingwer und Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden, danach in heißem Öl anschwitzen. Gemüse mit Zucker bestreuen und diesen leicht karamellisieren lassen, dann Gemüsefond dazu gießen. Suppe leicht köcheln lassen, Butter zufügen und alles mit einem Mixstab pürieren. Suppe mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.

  • Sesam-Blätterteigsticks:
    Blätterteig ausrollen mit Ei-Milch-Mischung bestreichen und mit Sesam bestreuen. In Streifen schneiden und auf Backpapier im Ofen bei ca. 180 °C in etwa 10 Minuten goldbraun backen.

Gesamtzeit: 45 Min.
Zubereitungszeit: 35 Min.
Backzeit: 10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
4  Teller
  • Zwiebel, Ingwer und Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden, danach in heißem Öl anschwitzen. Gemüse mit Zucker bestreuen und diesen leicht karamellisieren lassen, dann Gemüsefond dazu gießen. Suppe leicht köcheln lassen, Butter zufügen und alles mit einem Mixstab pürieren. Suppe mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.

  • Sesam-Blätterteigsticks:
    Blätterteig ausrollen mit Ei-Milch-Mischung bestreichen und mit Sesam bestreuen. In Streifen schneiden und auf Backpapier im Ofen bei ca. 180 °C in etwa 10 Minuten goldbraun backen.