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Karotten-Ingwer-Suppe

Karotten-Ingwer-Suppe Rezept
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  • Zwiebeln würfeln. Karotten und Kartoffeln schälen und klein schneiden. Ingwer schälen und fein raspeln. Orangen auspressen.

  • In einem Topf Butter zerlassen und Zwiebelwürfel, Karotten und Karotten darin etwa 5 Minuten anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Suppe und Orangensaft ablöschen. Etwa 25 Minuten köcheln lassen.

  • Danach vom Herd nehmen und mit einem Pürierstab fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und mit hauchdünnen Karottenstreifen und Basilikumblättern dekorieren.

Unser Tipp:

Geben Sie als frische Zugabe noch etwas Sauerrahm oder Crème fraîche in die Suppe.

Gesamtzeit: 45 Min.
Zubereitungszeit: 20 Min.
Kochzeit: 25 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
4  Teller
  • Zwiebeln würfeln. Karotten und Kartoffeln schälen und klein schneiden. Ingwer schälen und fein raspeln. Orangen auspressen.

  • In einem Topf Butter zerlassen und Zwiebelwürfel, Karotten und Karotten darin etwa 5 Minuten anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Suppe und Orangensaft ablöschen. Etwa 25 Minuten köcheln lassen.

  • Danach vom Herd nehmen und mit einem Pürierstab fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und mit hauchdünnen Karottenstreifen und Basilikumblättern dekorieren.

Unser Tipp:

Geben Sie als frische Zugabe noch etwas Sauerrahm oder Crème fraîche in die Suppe.