text.skipToContent text.skipToNavigation

Karotten-Kren-Creme

Karotten-Kren-Creme Rezept
Rezept teilen:
  • Frischkäse mit Obers verrühren.

  • Karotten schälen und mit einer Reibe fein reiben.

  • Karotten zusammen mit dem Zitronensaft zum Frischkäse geben und glattrühren.

  • Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und mit Kresse dekorieren.

Schmeckt hervorragend auf kross getoasteten Baguette-Scheiben oder Knäckebrot und kann mit hart gekochtem Ei kombiniert werden.

Gesamtzeit: 10 Min.
Zubereitungszeit: 5 Min.
Kühlzeit: 5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
4  Portionen
  • Frischkäse mit Obers verrühren.

  • Karotten schälen und mit einer Reibe fein reiben.

  • Karotten zusammen mit dem Zitronensaft zum Frischkäse geben und glattrühren.

  • Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und mit Kresse dekorieren.

Schmeckt hervorragend auf kross getoasteten Baguette-Scheiben oder Knäckebrot und kann mit hart gekochtem Ei kombiniert werden.