text.skipToContent text.skipToNavigation

Karotten-Nudeln mit Basilikum-Pesto

Karotten-Nudeln mit Basilikum-Pesto Rezept
Rezept teilen:
  • Karotten schälen und in feine Streifen schneiden. Bandnudeln al dente kochen. Währenddessen Öl in einer Pfanne erhitzen und die Karottenstreifen darin etwa 3–4 Minuten lang anschwitzen.

  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pesto hinzufügen. Bandnudeln in einem Sieb nur kurz abtropfen lassen und noch nass ebenfalls in die Pfanne geben.

  • Alles miteinander vermischen und auf Tellern anrichten. Vor dem Servieren Grana Padano über die Nudeln streuen.

Unser Tipp:

Statt Karotten passen auch Zucchinistreifen perfekt zu den Bandnudeln.

Gesamtzeit: 25 Min.
Zubereitungszeit: 15 Min.
Kochzeit: 10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
4  Portionen
  • Karotten schälen und in feine Streifen schneiden. Bandnudeln al dente kochen. Währenddessen Öl in einer Pfanne erhitzen und die Karottenstreifen darin etwa 3–4 Minuten lang anschwitzen.

  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pesto hinzufügen. Bandnudeln in einem Sieb nur kurz abtropfen lassen und noch nass ebenfalls in die Pfanne geben.

  • Alles miteinander vermischen und auf Tellern anrichten. Vor dem Servieren Grana Padano über die Nudeln streuen.

Unser Tipp:

Statt Karotten passen auch Zucchinistreifen perfekt zu den Bandnudeln.