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Karotten-Smoothie

Karotten-Smoothie Rezept
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  • Karotten schälen, in Stücke schneiden und in leicht gesalzenem Wasser ca. 30 Minuten weich garen. Abseihen und abkühlen lassen.

  • Orangen und Limetten auspressen. Ingwer schälen und raspeln. Minzblätter von den Stielen zupfen. Karotten, Orangen- und Limettensaft, Ingwer, Honig und Öl in eine hohe Schüssel geben.

  • Alles nun mit einem Pürierstab glatt pürieren, bis ein feiner Smoothie entsteht. Vor dem Servieren am besten noch einmal im Kühlschrank abkühlen lassen und in gekühlten Gläsern mit Minzblättern und Limettenscheiben dekoriert anbieten.

Gesamtzeit: 40 Min.
Zubereitungszeit: 10 Min.
Garzeit: 30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
4  Gläser
  • Karotten schälen, in Stücke schneiden und in leicht gesalzenem Wasser ca. 30 Minuten weich garen. Abseihen und abkühlen lassen.

  • Orangen und Limetten auspressen. Ingwer schälen und raspeln. Minzblätter von den Stielen zupfen. Karotten, Orangen- und Limettensaft, Ingwer, Honig und Öl in eine hohe Schüssel geben.

  • Alles nun mit einem Pürierstab glatt pürieren, bis ein feiner Smoothie entsteht. Vor dem Servieren am besten noch einmal im Kühlschrank abkühlen lassen und in gekühlten Gläsern mit Minzblättern und Limettenscheiben dekoriert anbieten.