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Zutaten für 4 Portionen

Fischlaibchen:

  • 500 g Kartoffel
  • 500 g ALMARE SEAFOOD Alaska Seelachsfilet, tiefgekühlt
  • 1 ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei
  • 2 EL KORNGOLD Semmelbrösel
  • 1 EL KORNGOLD Weizenmehl, griffig
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • etwas Curry
  • 1 EL MILFINA Teebutter

Dill-Fisolen:

  • 20 g MILFINA Teebutter
  • 1 EL KORNGOLD Weizenmehl, griffig
  • 125 ml ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Bergbauern Milch
  • 400 g Fisole
  • 125 ml MILFINA Schlagobers
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • 1 EL Dill, fein gehackt
  • Fischlaibchen:
  • Dill-Fisolen:

Zubereitungsart

  1. Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser sehr weich kochen. Die Alaska-Seelachs-Filets ca. 15 Minuten dünsten.
  2. Die Masse mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Sollte die Masse zu weich oder feucht sein, mit mehr Semmelbröseln binden. Aus der Masse kleine Laibchen formen und diese vorsichtig in Semmelbröseln wälzen.
  3. In einer Pfanne Butter und Öl zusammen erhitzen und die Laibchen bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten ca. 5 Minuten backen.
  4. Butter in einem kleinen Topf erhitzen und das Mehl kurz darin anschwitzen. Sofort mit der Milch aufgießen und kurz aufkochen lassen. Die Fisolen und das Obers dazu geben, kurz aufkochen lassen und mit Dill, Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Dill-Fisolen:

Fischlaibchen:

  1. Die weichen Salzkartoffeln und den Fisch gemeinsam zerstampfen. Das Ei, die Semmelbröseln und das Mehl beifügen und gut verrühren.

Dill-Fisolen:

  1. Butter in einem kleinen Topf erhitzen und das Mehl kurz darin anschwitzen. Sofort mit der Milch aufgießen und kurz aufkochen lassen. Die Fisolen und das Obers dazu geben, kurz aufkochen lassen und mit Dill, Salz und Pfeffer abschmecken.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.