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Kartoffel-Lauchgemüse mit Kräutern und Rostbratwürstel

Kartoffel-Lauchgemüse mit Kräutern und Rostbratwürstel Rezept
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  • Kartoffeln waschen, schälen und würfeln.

  • Jungzwiebeln in Ringe schneiden. Tomaten waschen und halbieren.

  • Gemüsesuppe zubereiten.

  • Obers hinzufügen und aufkochen lassen. Währenddessen Stärke und etwas kaltes Wasser verrühren und zur kochenden Suppe geben.

  • Die Kartoffelwürfel in die Suppe geben, Hitze reduzieren und ca. 5 bis 7 Minuten köcheln lassen.

  • Dann die Jungzwiebeln hinzufügen und weitere 8 Minuten kochen. Kurz vor dem Ende der Kochzeit die Tomaten hinzufügen.

  • In der Zwischenzeit die Rostbratwürste in einer heißen Pfanne mit Rapsöl anbraten.

  • Alles mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen und gemeinsam servieren.

Unser Tipp

Das Gemüse kann je nach Saison und Geschmack varriert werden.

Gesamtzeit: 45 Min.
Zubereitungszeit: 15 Min.
Kochzeit: 30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
4  Portionen
  • Kartoffeln waschen, schälen und würfeln.

  • Jungzwiebeln in Ringe schneiden. Tomaten waschen und halbieren.

  • Gemüsesuppe zubereiten.

  • Obers hinzufügen und aufkochen lassen. Währenddessen Stärke und etwas kaltes Wasser verrühren und zur kochenden Suppe geben.

  • Die Kartoffelwürfel in die Suppe geben, Hitze reduzieren und ca. 5 bis 7 Minuten köcheln lassen.

  • Dann die Jungzwiebeln hinzufügen und weitere 8 Minuten kochen. Kurz vor dem Ende der Kochzeit die Tomaten hinzufügen.

  • In der Zwischenzeit die Rostbratwürste in einer heißen Pfanne mit Rapsöl anbraten.

  • Alles mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen und gemeinsam servieren.

Unser Tipp

Das Gemüse kann je nach Saison und Geschmack varriert werden.