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Kartoffelrösti mit Räucherlachs und Senf-Honigsauce

Kartoffelrösti mit Räucherlachs und Senf-Honigsauce Rezept
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  • Kartoffeln waschen, schälen und in grobe Streifen reiben. Mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Für die Sauce Crème fraîche, Senf und Honig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Überschüssiges Wasser aus den Kartoffeln drücken. Aus der Masse 2 Kartoffelrösti pro Portion formen. Die Rösti in einer Pfanne mit heißem Rapsöl von beiden Seiten goldbraun braten.

  • Schnittlauch in Röllchen schneiden. Die Kartoffelrösti mit Räucherlachs und Sauce anrichten. Zum Abschluss die Schnittlauchröllchen über das Gericht streuen.

Unser Tipp:

Unter die Kartoffelstreifen kannst du auch Gemüsestreifen mischen wie z. B. Karotten. 

Gesamtzeit: 30 Min.
Zubereitungszeit: 15 Min.
Kochzeit: 15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
4  Portionen
  • Kartoffeln waschen, schälen und in grobe Streifen reiben. Mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Für die Sauce Crème fraîche, Senf und Honig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Überschüssiges Wasser aus den Kartoffeln drücken. Aus der Masse 2 Kartoffelrösti pro Portion formen. Die Rösti in einer Pfanne mit heißem Rapsöl von beiden Seiten goldbraun braten.

  • Schnittlauch in Röllchen schneiden. Die Kartoffelrösti mit Räucherlachs und Sauce anrichten. Zum Abschluss die Schnittlauchröllchen über das Gericht streuen.

Unser Tipp:

Unter die Kartoffelstreifen kannst du auch Gemüsestreifen mischen wie z. B. Karotten.