text.skipToContent text.skipToNavigation

Kiwi und Trauben mit geröstetem Espressomüsli

Kiwi und Trauben mit geröstetem Espressomüsli Rezept
Rezept teilen:
  • Das Müsli in einer Schüssel mit dem Espresso mischen. Zucker und Öl hinzugeben und gut verrühren, ein paar Minuten ziehen lassen. 

  • Ein Backblech mit Backpapier auslegen, die Masse darauf verteilen und für 20 Minuten bei 160 °C Ober-/Unterhitze (140 °C Umluft) rösten lassen. Danach aus dem Ofen nehmen und kühl stellen.

  • Die Früchte schälen und in Stcke schneiden. Das Joghurt gleichmäßig auf Schüsseln verteilen und mit dem Obst und dem Espressomüsli bestreuen.

Gesamtzeit: 15 Min.
Zubereitungszeit: 13 Min.
Ziehzeit: 2 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
4  Portionen
  • Das Müsli in einer Schüssel mit dem Espresso mischen. Zucker und Öl hinzugeben und gut verrühren, ein paar Minuten ziehen lassen. 

  • Ein Backblech mit Backpapier auslegen, die Masse darauf verteilen und für 20 Minuten bei 160 °C Ober-/Unterhitze (140 °C Umluft) rösten lassen. Danach aus dem Ofen nehmen und kühl stellen.

  • Die Früchte schälen und in Stcke schneiden. Das Joghurt gleichmäßig auf Schüsseln verteilen und mit dem Obst und dem Espressomüsli bestreuen.