text.skipToContent text.skipToNavigation

Knusprig pikante Rösti

Knusprig pikante Rösti Rezept
Rezept teilen:
  • Kartoffeln mit einer Reibe fein reiben, gut ausdrücken und mit den restlichen Zutaten verrühren. Mit der Kartoffelmasse dünne Rösti formen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Rösti beidseitig knusprig-braun braten. 

  • Heringe aus der Dose nehmen und in Würfel schneiden. Tomatensauce mit Dill, Zitronensaft, Gurken-, und Zwiebelwürfel vermengen und vorsichtig die Heringswürfel unterheben, abschließend mit Dill bestreuen. 

  • Rösti auf einen Teller legen und darauf einen Teufelsroller setzen, abschließend mit Dill garnieren.

Gesamtzeit: 40 Min.
Zubereitungszeit: 30 Min.
Bratzeit: 10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
4  Portionen
  • Kartoffeln mit einer Reibe fein reiben, gut ausdrücken und mit den restlichen Zutaten verrühren. Mit der Kartoffelmasse dünne Rösti formen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Rösti beidseitig knusprig-braun braten. 

  • Heringe aus der Dose nehmen und in Würfel schneiden. Tomatensauce mit Dill, Zitronensaft, Gurken-, und Zwiebelwürfel vermengen und vorsichtig die Heringswürfel unterheben, abschließend mit Dill bestreuen. 

  • Rösti auf einen Teller legen und darauf einen Teufelsroller setzen, abschließend mit Dill garnieren.