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Zutaten für 4 Portionen

  • 50 g LAYS Bugles, Nacho Cheese
  • 120 g Cheddar Cheese, mild, medium oder kräftig
  • 150 ml SNACK FUN Salsa Dip, Hot
  • 100 ml SNACK FUN Salsa Dip, Käse
  • 1 Stk. CUCINA NOBILE Pizzateig, Klassik oder Rustikal
  • 100 g Paprika, grün
  • 50 g Jungzwiebel
  • 1 ISS REIF! Avocado
  • 0,5 Stk. Limette
  • etwas SALINENGOLD Salz
  • etwas LE GUSTO Pfeffer
  • 50 g NATURE´S GOLD Rote Kidney Bohnen

Zubereitungsart

  1. Ofen auf 200 °C Ober - Unterhitze vorheizen.
  2. Den Cheddar Cheese reiben. Die Bohnen aus der Dose nehmen und gut abwaschen. Den Paprika und die Jungzwiebel ebenfalls waschen und klein schneiden.
  3. Den Pizzateig ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech legen.
  4. Anschließend den Teig mit dem Salsa Dip Hot bestreichen, mit Käse bestreuen und für ca. 10 Minuten im Ofen backen. Nun mit den Kidney Bohnen, Paprikawürfel und Jungzwiebel bestreuen und für 5 Minuten im Ofen weiterbacken.
  5. In der Zwischenzeit die Avocado schälen, entkernen und klein schneiden. Diese mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pizza mit den Avocado Würfel und den Nachos bestreuen und anschließend mit dem Salsa Käse Dip bestreichen. Die Pizza weitere 5 Minuten backen.
  6. Jetzt sollte die Pizza schön knusprig sein. Ansonsten noch 2 – 3 Minuten weiterbacken.

Tipp

  • Mit Koriander und Chili kann man den Geschmack noch verfeinern.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.