text.skipToContent text.skipToNavigation

Kokos-Mandel-Aufstrich

Kokos-Mandel-Aufstrich Rezept
Rezept teilen:
  • Kokosöl so lange erwärmen bis dieses flüssig ist. Vanilleschotte halbieren und das Mark aus der Schotte kratzen.

  • Vanillemark, Kakaopulver, Birkenzucker, Zimt und Mandeln in einen Mixer geben und gut mixen.

  • Nun das Kokosöl zugeben und alles zu einen feinen Aufstrich mixen.

Unser Tipp:

Eine halbe Stunde vor dem Servieren aus dem Kühlschrank stellen.

Gesamtzeit: 15 Min.
Zubereitungszeit: 10 Min.
Kochzeit: 5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
1  Glas
Kochutensilien
Küchenmaschine oder Mixer
  • Kokosöl so lange erwärmen bis dieses flüssig ist. Vanilleschotte halbieren und das Mark aus der Schotte kratzen.

  • Vanillemark, Kakaopulver, Birkenzucker, Zimt und Mandeln in einen Mixer geben und gut mixen.

  • Nun das Kokosöl zugeben und alles zu einen feinen Aufstrich mixen.

Unser Tipp:

Eine halbe Stunde vor dem Servieren aus dem Kühlschrank stellen.