text.skipToContent text.skipToNavigation

Koriander-Limetten-Dip

Koriander-Limetten-Dip Rezept
Rezept teilen:
  • Mascarpone und Sauerrahm miteinander vermengen.

  • Limette auspressen und etwas Schale abreiben. Knoblauch und Koriander fein hacken und unter die Sauerrahm-Mascarpone-Crème heben.

  • Mit Honig, Limettensaft und -abrieb, Salz und Pfeffer abschmecken.

Gesamtzeit: 15 Min.
Zubereitungszeit: 13 Min.
Kochzeit: 2 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
1  Schüssel
  • Mascarpone und Sauerrahm miteinander vermengen.

  • Limette auspressen und etwas Schale abreiben. Knoblauch und Koriander fein hacken und unter die Sauerrahm-Mascarpone-Crème heben.

  • Mit Honig, Limettensaft und -abrieb, Salz und Pfeffer abschmecken.