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Krustenbrot mit Hüttenkäse, Schinken und Spiegelei

Krustenbrot mit Hüttenkäse, Schinken und Spiegelei Rezept
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  • Die Brotscheiben mit Cottage Cheese bestreichen, mit etwas Kräuterbuttergewürz würzen, mit Kresse bestreuen und mit den Schinkenscheiben belegen.

  • Eine große beschichtete Pfanne bei mittlerer Temperatur sanft erhitzen und mit einem Pinsel das Öl auf den Pfannenboden streichen. Etwas Salz in die Pfanne streuen, die Eier hinein geben und bei sanfter Hitze in einigen Minuten stocken lassen.

  • Je 2 Spiegeleier vorsichtig auf die belegten Brote setzen.

Gesamtzeit: 15 Min.
Zubereitungszeit: 10 Min.
Bratzeit: 5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
4  Portionen
  • Die Brotscheiben mit Cottage Cheese bestreichen, mit etwas Kräuterbuttergewürz würzen, mit Kresse bestreuen und mit den Schinkenscheiben belegen.

  • Eine große beschichtete Pfanne bei mittlerer Temperatur sanft erhitzen und mit einem Pinsel das Öl auf den Pfannenboden streichen. Etwas Salz in die Pfanne streuen, die Eier hinein geben und bei sanfter Hitze in einigen Minuten stocken lassen.

  • Je 2 Spiegeleier vorsichtig auf die belegten Brote setzen.