text.skipToContent text.skipToNavigation

Kuchen-Backmischung im Glas für Schoko-Brownies

Kuchen-Backmischung im Glas für Schoko-Brownies Rezept
Rezept teilen:
  • Mehl, gehackte Mandeln, Zucker, Kakaopulver, Rohrzucker, Vanillezucker und Kochschokolade in eine Flasche oder in ein Rexglasschlichten und verschließen.

  • Zum Vollenden:
    Schlagobers, Butter und Eier zu den trockenen Zutaten mischen und alles zu einem glatten Teig verrühren.

  • Den Teig in Muffinformen füllen und bei 175 °C Umluft etwa 35 Minuten fertig backen. Danach aus dem Ofen nehmen, auskühlen lassen und nach Lust und Laune garnieren.

Unser Tipp:

Die fertige Backmischung eignet sich auch als Dekoration in der Küche oder als kleines Geschenk!

Gesamtzeit: 1 Std.
Zubereitungszeit: 25 Min.
Backzeit: 35 Min.
Schwierigkeitsgrad
Schwierig
1  Glas
Kochutensilien
Rexglas
Muffinblech
  • Mehl, gehackte Mandeln, Zucker, Kakaopulver, Rohrzucker, Vanillezucker und Kochschokolade in eine Flasche oder in ein Rexglasschlichten und verschließen.

  • Zum Vollenden:
    Schlagobers, Butter und Eier zu den trockenen Zutaten mischen und alles zu einem glatten Teig verrühren.

  • Den Teig in Muffinformen füllen und bei 175 °C Umluft etwa 35 Minuten fertig backen. Danach aus dem Ofen nehmen, auskühlen lassen und nach Lust und Laune garnieren.

Unser Tipp:

Die fertige Backmischung eignet sich auch als Dekoration in der Küche oder als kleines Geschenk!