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Lachsfilet in Curry-Wasabi-Sauce mit Koriander-Reis

Lachsfilet in Curry-Wasabi-Sauce mit Koriander-Reis Rezept
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  • Lachs:
    Lachsfilets auf einer Seite mit Wasabipaste einstreichen. Mit der anderen Seite in eine heiße Pfanne legen und mit etwas Öl nur auf dieser Seite kurz braten. Vom Herd nehmen und mit der Pfanne in den auf 60 °C vorgeheizten Backofen stellen.

  • Sauce:
    Kokosmilch, Curry-Paste, Zitronengras, Limettenblätter und Sojasauce ca. 5 Min. leicht köcheln lassen. Limettenblätter und Zitronengras aus der Sauce nehmen, mit kalter Butter montieren und mit Wasabipaste abschmecken.

  • Reis:
    Reis mit Wasser und Curry auf kleinster Stufe zugedeckt bissfest kochen. Butter, Salz und frisch gehackten Koriander zum Reis geben und mit einer Gabel umrühren.

Gesamtzeit: 1 Std.
Zubereitungszeit: 55 Min.
Kochzeit: 5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
4  Portionen
  • Lachs:
    Lachsfilets auf einer Seite mit Wasabipaste einstreichen. Mit der anderen Seite in eine heiße Pfanne legen und mit etwas Öl nur auf dieser Seite kurz braten. Vom Herd nehmen und mit der Pfanne in den auf 60 °C vorgeheizten Backofen stellen.

  • Sauce:
    Kokosmilch, Curry-Paste, Zitronengras, Limettenblätter und Sojasauce ca. 5 Min. leicht köcheln lassen. Limettenblätter und Zitronengras aus der Sauce nehmen, mit kalter Butter montieren und mit Wasabipaste abschmecken.

  • Reis:
    Reis mit Wasser und Curry auf kleinster Stufe zugedeckt bissfest kochen. Butter, Salz und frisch gehackten Koriander zum Reis geben und mit einer Gabel umrühren.