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Lamm-Steaks mit Buttergemüse

Lamm-Steaks mit Buttergemüse Rezept
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  • Kartoffeln, Karotten und Kohlrabi waschen, schälen und fein würfelig schneiden.

  • In einem Topf mit Wasser etwa 10 Minuten bissfest kochen. Anschließend 3/4 der Butter in einer Pfanne zerlassen und das bissfeste Gemüse durchziehen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden, in der restlichen Butter anschwitzen.

  • Den Knoblauch schälen und fein schneiden.

  • Die Lamm-Steaks in Öl auf beiden Seiten 3 Minuten scharf anbraten, danach salzen und pfeffern.

  • Knoblauch und Rosmarinzweige in die Pfanne geben und kurz mitbraten.

  • Das Fleisch mit Knoblauch, jeweils einem Rosmarinzweig, den Frühlingszwiebeln und dem Buttergemüse anrichten.

Gesamtzeit: 45 Min.
Zubereitungszeit: 30 Min.
Bratzeit: 15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
3  Portionen
  • Kartoffeln, Karotten und Kohlrabi waschen, schälen und fein würfelig schneiden.

  • In einem Topf mit Wasser etwa 10 Minuten bissfest kochen. Anschließend 3/4 der Butter in einer Pfanne zerlassen und das bissfeste Gemüse durchziehen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden, in der restlichen Butter anschwitzen.

  • Den Knoblauch schälen und fein schneiden.

  • Die Lamm-Steaks in Öl auf beiden Seiten 3 Minuten scharf anbraten, danach salzen und pfeffern.

  • Knoblauch und Rosmarinzweige in die Pfanne geben und kurz mitbraten.

  • Das Fleisch mit Knoblauch, jeweils einem Rosmarinzweig, den Frühlingszwiebeln und dem Buttergemüse anrichten.