text.skipToContent text.skipToNavigation

Lebkuchen-Chai Latte

Lebkuchen-Chai Latte Rezept
Rezept teilen:
  • Wasser zum Kochen bringen, Tee und Lebkuchengewürz beimengen und zugedeckt ca. 4 Minuten ziehen lassen. 

  • Inzwischen Milch in einem Topf erhitzen (nicht kochen) und mit einem Milchaufschäumer kräftig aufschäumen.

  • Tee mit Honig süßen und durch ein feines Teesieb in Gläser gießen. Milchschaum darauf verteilen und sofort servieren.

Unser Tipp:

Ausgekratzte Vanilleschote kurz mitkochen und zusätzlich verfeinern.

Gesamtzeit: 30 Min.
Zubereitungszeit: 26 Min.
Ziehzeit: 4 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
5  Tassen
  • Wasser zum Kochen bringen, Tee und Lebkuchengewürz beimengen und zugedeckt ca. 4 Minuten ziehen lassen. 

  • Inzwischen Milch in einem Topf erhitzen (nicht kochen) und mit einem Milchaufschäumer kräftig aufschäumen.

  • Tee mit Honig süßen und durch ein feines Teesieb in Gläser gießen. Milchschaum darauf verteilen und sofort servieren.

Unser Tipp:

Ausgekratzte Vanilleschote kurz mitkochen und zusätzlich verfeinern.