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Zutaten für 4 Portionen

  • 0,5 Stk. Limette
  • 200 g NATUR AKTIV Bio-Garnele
  • 1 EL ASIA Sojasauce
  • 150 g ASIA Backmischung für Tempuragerichte
  • etwas ASIA Erdnuss-Öl
  • 250 g ASIA Chinesische Mie-Nudeln, Sorte: Natur
  • 100 g Jungzwiebel
  • 100 g Karotte
  • 2 EL ASIA Sesam-Öl
  • 1 EL Wasabipaste
  • 4 Zentiliter ASIA Sake Junmai
  • 4 Zentiliter ASIA Teriyaki-Marinade
  • 5 g Koriander, frisch
  • 50 g SNACK FUN Erdnüsse im Teigmantel, Sorte: Wasabi

Zubereitungsart

Für die Tempura Garnelen

  1. Von der Limette die grüne Schale abreiben und damit die Garnelen würzen. Limettensaft und Soja-Sauce über die Garnelen verteilen und gut verrühren. Danach im Kühlschrank ca. 30 Minuten marinieren.
  2. In der Zwischenzeit den Tempurateig nach Packungsanleitung zubereiten. Erdnuss-Öl auf 160 °C erhitzen. Die Garnelen durch den Teig ziehen und danach schwimmend im Öl backen und auf einer Küchenrolle abtropfen lassen.

Für die Wasabi Mie-Nudeln

  1. Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen und kalt abschrecken.
  2. Wasabinüsse und Koriander grob hacken. Jungzwiebel und Karotten in feine Streifen schneiden und in Sesam-Öl leicht anbraten. Wasabipaste beimengen und mit dem Sake ablöschen. Nudeln dazugeben und kurz schwenken. Mit Teriyaki-Marinade abschmecken. Koriander und Wasabinüsse unterheben, noch einmal gut schwenken.
  3. Die Nudeln in einer Schüssel schön anrichten und mit den Garnelen servieren.
  1. Wasabinüsse und Koriander grob hacken. Jungzwiebel und Karotten in feine Streifen schneiden und in Sesam-Öl leicht anbraten. Wasabipaste beimengen und mit dem Sake ablöschen. Nudeln dazugeben und kurz schwenken. Mit Teriyaki-Marinade abschmecken. Koriander und Wasabinüsse unterheben, noch einmal gut schwenken.
  2. In einer Schüssel schön anrichten und mit den Garnelen servieren.

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