text.skipToContent text.skipToNavigation

Limetten-Orangen-Melissen-Limonade

Limetten-Orangen-Melissen-Limonade Rezept
Rezept teilen:
  • ​Sirup:
    Je eine Limette und eine Orange waschen und in Scheiben schneiden. Ein paar Scheiben für die Deko zur Seite legen. Die restlichen Limetten und Orangen auspressen und den Saft mit Zucker verrühren. 

  • Melisse waschen und zum Saft geben. Orangen und Limettenscheiben beimengen und ca. eine Stunde im Kühlschrank rasten lassen.

  • ​Limonade:
    Den Sirup mit dem Mineralwasser auffüllen.
    Nach Geschmack Eiswürfel in eine Glaskaraffe füllen. Limettenscheiben, Orangenscheiben und Minze dazu geben. 100 ml Sirup beimengen und mit kaltem Mineralwasser auffüllen.

Gesamtzeit: 1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit: 30 Min.
Kühlzeit: 1 Std.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
8  Portionen
  • ​Sirup:
    Je eine Limette und eine Orange waschen und in Scheiben schneiden. Ein paar Scheiben für die Deko zur Seite legen. Die restlichen Limetten und Orangen auspressen und den Saft mit Zucker verrühren. 

  • Melisse waschen und zum Saft geben. Orangen und Limettenscheiben beimengen und ca. eine Stunde im Kühlschrank rasten lassen.

  • ​Limonade:
    Den Sirup mit dem Mineralwasser auffüllen.
    Nach Geschmack Eiswürfel in eine Glaskaraffe füllen. Limettenscheiben, Orangenscheiben und Minze dazu geben. 100 ml Sirup beimengen und mit kaltem Mineralwasser auffüllen.