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Zutaten für 4 Portionen

  • 125 g MILFINA Magertopfen
  • 50 g WIENER ZUCKER Feinkristallzucker
  • 100 g MILFINA Mascarpone
  • 2 EL Grand Marnier
  • 125 ml MILFINA Schlagobers
  • 1 Pkg BACKETTERIA Blätterteig, Sorte: light
  • 1 ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei Eigelb
  • 200 g Himbeere
  • etwas Minze, frisch
  • etwas WIENER ZUCKER Staubzucker

Zubereitungsart

  1. Magertopfen, Zucker, Mascarpone und Grand Marnier zu einer Creme rühren.
  2. Schlagobers aufschlagen, vorsichtig unter die Creme heben und kühl stellen.
  3. Blätterteig ausrollen und in gewünschte Form schneiden. Mit Dotter bestreichen und mit der Gabelspitze kleine Löcher in den Teig stechen.
  4. Anschließend den Teig bei 200 °C für ca. 12 Minuten backen.
  5. Blätterteig mit der Topfencreme bestreichen, Himbeeren darauf platzieren und den Vorgang wiederholen.
  6. Mit frischer Minze und Staubzucker garnieren.

Tipp

  • Du kannst diese Creme auch gerne mit anderen Früchten kombinieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.