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Marinierte Birnen auf Mini-Brie aus dem Ofen

Marinierte Birnen auf Mini-Brie aus dem Ofen Rezept
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  • Backrohr auf 200° vorheizen. Brie Stücke auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im Backofen ca. 12 Minuten backen.

  • Minze waschen und fein hacken. Aus Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer ein Dressing mixen.

  • Minze zugeben und alles kurz ziehen lassen. Birnen schälen und halbieren.

  • Birnenhälften in ein Gefäß legen und mit etwas Marinade begießen und zur Seite stellen. Cashewkerne grob hacken und in einer Pfanne anrösten.

  • Brie aus dem Ofen nehmen auf den Tellern verteilen und gemeinsam mit den Birnenhälften anrichten. Restliche Marinade darüber träufeln und mit den gerösteten Cashewkernen bestreuen. Zum Schluss Honig darüber geben und mit Pitabrot servieren.

Gesamtzeit: 45 Min.
Zubereitungszeit: 15 Min.
Backzeit: 30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
4  Portionen
Kochutensilien
Backpapier
  • Backrohr auf 200° vorheizen. Brie Stücke auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im Backofen ca. 12 Minuten backen.

  • Minze waschen und fein hacken. Aus Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer ein Dressing mixen.

  • Minze zugeben und alles kurz ziehen lassen. Birnen schälen und halbieren.

  • Birnenhälften in ein Gefäß legen und mit etwas Marinade begießen und zur Seite stellen. Cashewkerne grob hacken und in einer Pfanne anrösten.

  • Brie aus dem Ofen nehmen auf den Tellern verteilen und gemeinsam mit den Birnenhälften anrichten. Restliche Marinade darüber träufeln und mit den gerösteten Cashewkernen bestreuen. Zum Schluss Honig darüber geben und mit Pitabrot servieren.