text.skipToContent text.skipToNavigation

Matcha-Latte

Matcha-Latte Rezept
Rezept teilen:
  • Matcha-Pulver und heißes Wasser (ca. 80 °C)  mit einem speziellen Bambusbesen oder einem kleinen Schneebesen schaumig aufschlagen.

  • Warme Milch aufschäumen und in ein Caffè-Latte-Glas füllen.

  • Anschließend den Matcha-Tee über einen Löffel langsam in die geschäumte Milch laufen lassen.

Unser Tipp:

Anstatt Mandel-Kokos-Milch kannst du auch ganz normale Milch oder Sojamilch verwenden!

Gesamtzeit: 10 Min.
Zubereitungszeit: 5 Min.
Garzeit: 5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
1  Glas
Kochutensilien
Matchabesen
  • Matcha-Pulver und heißes Wasser (ca. 80 °C)  mit einem speziellen Bambusbesen oder einem kleinen Schneebesen schaumig aufschlagen.

  • Warme Milch aufschäumen und in ein Caffè-Latte-Glas füllen.

  • Anschließend den Matcha-Tee über einen Löffel langsam in die geschäumte Milch laufen lassen.

Unser Tipp:

Anstatt Mandel-Kokos-Milch kannst du auch ganz normale Milch oder Sojamilch verwenden!