text.skipToContent text.skipToNavigation

Melonenbowle mit Ingwer

Melonenbowle mit Ingwer Rezept
Rezept teilen:
  • Mit einem Melonenausstecher aus den Melonen Bällchen ausstechen. Ingwer schälen und fein schneiden. Melonenkugeln und Ingwerscheiben in eine Bowle-Schale geben und mit Zucker und Weinbrand abschmecken. 

  • Weißwein dazu gießen und ca. 2 Stunden kalt stellen. Die Bowle vor dem Servieren noch mit einer Flasche Prosecco auffüllen.

Gesamtzeit: 2 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit: 10 Min.
Kühlzeit: 2 Std.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
1  Bowle-Schüssel
  • Mit einem Melonenausstecher aus den Melonen Bällchen ausstechen. Ingwer schälen und fein schneiden. Melonenkugeln und Ingwerscheiben in eine Bowle-Schale geben und mit Zucker und Weinbrand abschmecken. 

  • Weißwein dazu gießen und ca. 2 Stunden kalt stellen. Die Bowle vor dem Servieren noch mit einer Flasche Prosecco auffüllen.