text.skipToContent text.skipToNavigation

Menemen – Türkisches Rührei

Menemen – Türkisches Rührei Rezept
Rezept teilen:
  • Etwas Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Zwiebel und Paprikaschote in kleine Würfel schneiden und leicht anbraten.

  • Tomaten würfeln und bei wenig Hitze kurz mitbraten. Eier in einer Schüssel aufschlagen und mit einer Gabel verrühren. 

  • In die Pfanne geben und gut durchmischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn die Eier gestockt sind, kann es serviert werden.

Gesamtzeit:
Zubereitungszeit:
Kochzeit:
Schwierigkeitsgrad
Einfach
4  Portionen
  • Etwas Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Zwiebel und Paprikaschote in kleine Würfel schneiden und leicht anbraten.

  • Tomaten würfeln und bei wenig Hitze kurz mitbraten. Eier in einer Schüssel aufschlagen und mit einer Gabel verrühren. 

  • In die Pfanne geben und gut durchmischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn die Eier gestockt sind, kann es serviert werden.