text.skipToContent text.skipToNavigation

Mexican Grilled Corn-Maiskolben

Mexican Grilled Corn-Maiskolben Rezept
Rezept teilen:
  • Knoblauch mit Mayonnaise und Sauerrahm verrühren. 

  • Den Mozzarella ganz fein hacken und mit den Semmelbröseln verrühren. 

  • Die Maiskolben mit Salz und Pfeffer würzen. Am Griller goldbraun grillen. Mayonnaise auf die warmen Maiskolben streichen. Mozzarella auf einem großen Teller verteilen und die Maiskolben darin wälzen. Nun noch einmal vorsichtig grillen, bis der Käse anfängt zu schmelzen. 

  • Mit Limettensaft beträufeln und mit Paprikapulver und Koriander bestreuen.

Gesamtzeit: 23 Min.
Zubereitungszeit: 15 Min.
Kochzeit: 8 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
4  Portionen
Kochutensilien
Griller
  • Knoblauch mit Mayonnaise und Sauerrahm verrühren. 

  • Den Mozzarella ganz fein hacken und mit den Semmelbröseln verrühren. 

  • Die Maiskolben mit Salz und Pfeffer würzen. Am Griller goldbraun grillen. Mayonnaise auf die warmen Maiskolben streichen. Mozzarella auf einem großen Teller verteilen und die Maiskolben darin wälzen. Nun noch einmal vorsichtig grillen, bis der Käse anfängt zu schmelzen. 

  • Mit Limettensaft beträufeln und mit Paprikapulver und Koriander bestreuen.