text.skipToContent text.skipToNavigation

Milchreis mit weißer Schokolade und Erdbeeren

Milchreis mit weißer Schokolade und Erdbeeren Rezept
Rezept teilen:
  • Vanilleschote entmarken und die Schote und das Mark mit etwas Salz der Milch beifügen. Schlagobers und Milchreis hinzufügen und rund eine halbe Stunde köcheln lassen.

  • Die Vanilleschote entfernen. Die Schokolade grob zerkleinern und dem gegarten Milchreis beimischen.

  • Den Reis auf Schalen oder kleine Weckgläschen aufteilen.

  • Die Erdbeeren spülen, säubern und vierteln. Auf dem Milchreis platzieren und mit ein wenig Minze garniert servieren. Der Milchreis kann warm oder kalt genossen werden.

Unser Tipp:

Anstatt der Erdbeeren kannst du für den Milchreis jedes Obst der Saison verwenden!

Gesamtzeit: 40 Min.
Zubereitungszeit: 10 Min.
Kochzeit: 30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
4  Portionen
  • Vanilleschote entmarken und die Schote und das Mark mit etwas Salz der Milch beifügen. Schlagobers und Milchreis hinzufügen und rund eine halbe Stunde köcheln lassen.

  • Die Vanilleschote entfernen. Die Schokolade grob zerkleinern und dem gegarten Milchreis beimischen.

  • Den Reis auf Schalen oder kleine Weckgläschen aufteilen.

  • Die Erdbeeren spülen, säubern und vierteln. Auf dem Milchreis platzieren und mit ein wenig Minze garniert servieren. Der Milchreis kann warm oder kalt genossen werden.

Unser Tipp:

Anstatt der Erdbeeren kannst du für den Milchreis jedes Obst der Saison verwenden!