text.skipToContent text.skipToNavigation

Mozzarella Buchteln

Mozzarella Buchteln Rezept
Rezept teilen:
  • Für die Mozzarella- Buchteln den Pizzateig in 15 Quadrate schneiden und das Pesto in die Mitte der Quadrate streichen.

  • Danach die Mozzarella-Bällchen auf das Pesto legen und die Enden der Quadrate zusammendrehen.

  • Backform einfetten und Teiglinge in die Form legen. Bei 190°C Unterhitze ca. 15-20 Minuten backen.

  • Für den Tomaten- Salsa-Dip in einem kleinen Topf Olivenöl erhitzen und gewürfelten Zwiebeln anschwitzen.

  • Zucker, Tomatenmark und Tomatensauce untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Gesamtzeit: 40 Min.
Zubereitungszeit: 20 Min.
Backzeit: 20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
4  Portionen
  • Für die Mozzarella- Buchteln den Pizzateig in 15 Quadrate schneiden und das Pesto in die Mitte der Quadrate streichen.

  • Danach die Mozzarella-Bällchen auf das Pesto legen und die Enden der Quadrate zusammendrehen.

  • Backform einfetten und Teiglinge in die Form legen. Bei 190°C Unterhitze ca. 15-20 Minuten backen.

  • Für den Tomaten- Salsa-Dip in einem kleinen Topf Olivenöl erhitzen und gewürfelten Zwiebeln anschwitzen.

  • Zucker, Tomatenmark und Tomatensauce untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.