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Muhammara – Walnuss-Dip

Muhammara – Walnuss-Dip Rezept
Rezept teilen:
  • Paprika säubern, in grobe Stücke schneiden und im Olivenöl braten.

  • Knoblauch häuten, ebenfalls in grobe Stücke schneiden und kurz mit dem Paprika mitbraten. Beides in einen Rührbecher geben. Semmelbrösel, Walnusskerne, Tomatenmark, Paprikapulver und Salz dazugeben und alles sehr fein mixen.

  • Die Masse in eine kleine Schüssel füllen und servieren.

Unser Tipp:

Für eine mildere Version nimm einfach edelsüßes Paprikapulver!

Gesamtzeit: 15 Min.
Zubereitungszeit: 10 Min.
Kühlzeit: 5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
4  Portionen
  • Paprika säubern, in grobe Stücke schneiden und im Olivenöl braten.

  • Knoblauch häuten, ebenfalls in grobe Stücke schneiden und kurz mit dem Paprika mitbraten. Beides in einen Rührbecher geben. Semmelbrösel, Walnusskerne, Tomatenmark, Paprikapulver und Salz dazugeben und alles sehr fein mixen.

  • Die Masse in eine kleine Schüssel füllen und servieren.

Unser Tipp:

Für eine mildere Version nimm einfach edelsüßes Paprikapulver!